Работайте с уверенностью

Работайте с любыми станками
Высокопроизводительная система ESPRIT предлагает мощные средства для любого станка с ЧПУ. Функциональность ESPRIT включает программирование фрезерной обработки от 2-х до 5-ти осей, токарной обработки от 2-х до 22-х осей, электроэрозию от 2-х до 5-ти осей, многозадачных токарно-фрезерных станков с синхронизацией, станков с осью B. Упростите создание операций обработки при помощи гибких возможностей системы ESPRIT, оцененных программистами за широкое использование станочных циклов, всесторонний контроль инструмента и способность осуществлять поддержку всего производства.
Обрабатавайте детали любой сложности
ESPRIT предлагает прямой CAD/CAM интерфейс для импорта моделей из различных источников без необходимости правки или перестроения. ESPRIT позволяет обрабатывать любую комбинацию твердых тел, поверхностей, каркасной геометрии или STL, обеспечивая вас производственной гибкостью. Начало работы со 100% правильной и точной геометрией устраняет трудности в работе со сложными деталями и существенно уменьшает время программирования.
Универсальное постпроцессирование
Универсальный постпроцессор ESPRIT™ позволяет выводить правильный G-код для полного использования возможностей оборудования. С ESPRIT вы получаете проверенную библиотеку стандартных постпроцессоров. Дополнительные постпроцессоры сертифицированы для большинства известных в мире станочных брэндов, открытая архитектура позволяет легко настроить любой постпроцессор под собственные желания и цеховые требования. Безошибочный код ESPRIT™ дает вам максимальное использование станка и оптимальное качество детали по минимально возможной стоимости.
Динамическая твердотельная верификация и симуляция обработки
Динамическая верификация ESPRIT™- быстрый, точный и надежный инструмент, устраняющий необходимость проверки УП на станке. Высокопроизводительная симуляция в режиме реального времени и функция определения столкновений гарантируют, что даже очень сложная деталь будет обработана правильно с первого раза. ESPRIT дает вам исчерпывающую проверку программы с использованием всей станочной среды: станка, прижимов, тисков, заготовки и детали. Уменьшите время простоя, увеличьте производственную эффективность.

Используйте знания
 
База знаний ESPRIT
ESPRIT предлагает автоматизацию процессов разработки программ с помощью запатентованной технологии KnowledgeBase™. Применение этой технологии обеспечивает высококачественную и высокопроизводительную обработку с безупречной последовательностью переходов. Возьмите уже освоенные и хорошо зарекомендовавшие в вашем производстве методы обработки и примените их к любой новой детали в автоматизированном режиме. База знаний KnowledgeBase™, используя технологию адаптивной обработки, применит проверенные практикой технологии к новой задаче, что позволит резко сократить время разработки новых программ и выведет ваши возможности в металлообработке на принципиально новый уровень
Передовая технология адаптивной обработки
Используемая в ESPRIT передовая технология адаптивной обработки позволяет оперативно реагировать на постоянно вносимые в конструкцию деталей изменения. ESPRIT расширяет понятие ассоциативности, выводя ее возможности за пределы обновления только траектории движения инструмента. Программное обеспечение автоматически приспосабливает имеющиеся в его распоряжении режущие инструменты, траектории движения, циклы и все связанные параметры обработки, чтобы они оптимально соответствовали новой геометрии детали. Адаптивная технология ESPRIT также работает и с семействами деталей, обеспечивая производительную обработку сходных элементов у различных деталей.
100-процентное приложение Windows®
ESPRIT разработан на платформе Windows® и является ее полноценным приложением, делая вашу работу более качественной и продуктивной по сравнению с любой ранее используемой системой. Интерфейс ESPRIT использует единообразную с Windows® систему иконок, меню, экранов и кнопок управления.
Microsoft Visual Basic для приложений
Функция ESPRIT Microsoft Visual Basic® для приложений (VBA) - это встроенная технология для написания макросов и автоматизации решения различных производственных задач, позволяющая существенно сократить время процесса программирования обработки и интегрировать собственные решения в интерфейс ESPRIT.