Глубокое сверление
 
Компания «LOCH Prazisions-Bohrtechnik» (Германия) - один из ведущих мировых производителей специального оборудования для глубокого сверления.
Компания производит как серийные, так и эксклюзивные модели станков согласно особым требованиям Заказчика.
При производстве станков используются все существующие инструментальные системы: ELB, ВТА, DTS. Обработка высокоточных отверстий методом глубокого сверления - широко распространённая технологическая операция в современной металлообработке.
Современные станки для глубокого сверления позволяют обрабатывать как малогабаритные детали длиной от 200 мм и весом от нескольких килограмм (коленвалы ДВС), так и крупногабаритные детали длиной до 10000 мм и весом до нескольких тонн (цилиндры высокого давления, специальные валы, теплообменники).
Оптимально разработанная модульная система позволяет «LOCH Prazisions-Bohrtechnik» выполнить все возможные вариации станков в течение короткого периода времени. Все требования, относящиеся к диаметру и точности сверления, в сочетании с корректно подобранным сверлильным инструментом, будут выполняться в течение долгих лет.
Независимо от того будут ли станки использоваться как сверлильные установки в специальном машиностроении, либо как стандартные или специальные станки для глубокого сверления, - мы гарантируем надежность всех станков компании «LOCH Prazisions-Bohrtechnik».